Unigraphics. Справочник по интерфейсу пользователя



Confirm Undo [Подтвердить отмену]


Если опция Confirm Undo включена, то диалоговое окно подтверждения появляется каждый раз, когда активизируется опция Undo выпадающего меню Edit—> Undo List или всплывающего меню Quick View Pop-Up . Цель этого подтверждения - предоставить пользователю возможность отменить операцию Undo до ее выполнения. Если опция Confirm Undo выключена, то операция Undo выполняется сразу.




Содержание  Назад  Вперед